Картофель по-перуански
Приготовление
500г картошки, 125г плавленого сыра, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана молока, 2-3 ст.л. 10% сливок, 1-2ст. ложки сока лимона, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1 луковица.
Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь слегка подогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить её. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Сварить картошку в мундире, очистить, разрезать пополам, полить приготовленным соусом и посыпать обжареным луком. Подавать на листьях зелёного салата.
Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь слегка подогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить её. Лук порезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Сварить картошку в мундире, очистить, разрезать пополам, полить приготовленным соусом и посыпать обжареным луком. Подавать на листьях зелёного салата.
Иноагент
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх